Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
- Frühling
-
Tomatensalat
- Herbst
- Vorspeise
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rückgrat
- Hauptspeise
- Sommer
- Messen & Events
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Sinigang
- Frühling
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Vegane Rezepte
- Frühling
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Udon Suppe mit Ente
- Suppen
- Herbst
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Geröstetes Haferbrotsandwich, gelbe Thai-Curry Bearnaise, gebratener Spitzkohl und Austernpilze
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Sommer
-
Pinsa
- Frühling
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
Hollandaise Ableitungen:
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Hauptspeise
- Winter
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Baba Ganoush
- Apero/Snacks
- Future Menus
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden