Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Pinsa
- Frühling
-
BBQ Hollandaise
- BBQ
- Sommer
-
Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Apero/Snacks
- Sommer
- Spargel
-
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Sommer
-
Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
-
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Vorspeise
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Apfel & Fenchel
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pulled Jackfruit Tacos
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden