Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
BEN-SAN Sandwich
- Future Menus
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Wildgarnele in Brezenflocken, Kaffirlimetten-Cranberry Hollandaise, Mandarinen Chicorée und Floraler Garten in Balsamico Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Herbst
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Curry Ingwer Aufstrich vegan
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Winter
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Hauptspeise
- Winter
-
Garnelen Risotto mit Mandarien
- Hauptspeise
- Herbst
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden