Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
-
Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips
- Future Menus
- Hauptspeise
- Herbst
-
Viennetta Eisbombe
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Salted Toffee
- Winter
- Apero/Snacks
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Suppen
- Herbst
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Sommer
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Eis und Heiß Spezial
- Winter
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Manakish
- Apero/Snacks
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Apero/Snacks
- Winter
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Winter
- Hauptspeise
-
Erdbeerdessert
- Eis Desserts
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden