Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Schokoladen Nusskuchen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lammkeulen Dschungel-Curry
- Sommer
- Hauptspeise
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Winter
- Suppen
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
-
Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Spargel
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Winter
- Hauptspeise
-
Grillteller
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden