Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Winter
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spargelsalat
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Garnelen Risotto mit Mandarien
- Hauptspeise
- Herbst
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Vegetarische Udon Suppe
- Winter
- Suppen
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden