Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Apero/Snacks
- Herbst
- Eis Desserts
-
Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Crêpes mit Aprikosen
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Hauptspeise
- Winter
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
-
Porter Marshmallows
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Herbst
- BBQ
- Hauptspeise
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Hauptspeise
- Frühling
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel-Gemüse-Feta Bowl
- Sommer
- Vorspeise
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Hauptspeise
- Herbst
-
Steckrüben-Eintopf
- Suppen
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden