Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Herbst
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Belgisches Dressing
- Herbst
- BBQ
- Vorspeise
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Suppen
-
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Chorizo
- Winter
- Spargel
-
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
- Herbst
- Suppen
- Future Menus
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Frühlingsspaghetti
- Hauptspeise
- Sommer
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Herbst
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden