Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
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Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Herbst
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Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Sommer
- Apero/Snacks
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T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Winter
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Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
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Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
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Tiramisu
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
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Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
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Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Risotto con peperoni e sardine
- Herbst
- Vorspeise
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Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
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Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Winter
- Hauptspeise
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Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Sommer
- Hauptspeise
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Calzones Rotos
- Winter
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Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
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Black Magic
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Veganes Duo
- Winter
- Apero/Snacks
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Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
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Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Hauptspeise
- Sommer
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Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
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Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
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