Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
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Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
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Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
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Winterramen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
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Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
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Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
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Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Erbsen "Pürierte Kost"
- Sommer
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Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
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Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Belgisches Dressing
- BBQ
- Herbst
- Vorspeise
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Raw No Beef Burger Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
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Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
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Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
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