Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Hauptspeise
- Sommer
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- Hauptspeise
- BBQ
- Sommer
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Herbst
- Hauptspeise
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Nam-Yum-Dressing
- Hauptspeise
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Herbst
- Suppen
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Herbst
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden