Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Tacos de maiz con carne
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Veganer Burger
- Herbst
- BBQ
-
Brioche-Quarkauflauf
- Sommer
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Hauptspeise
- Sommer
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Wakame
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Winter
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Siegertreppchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Konsistenzadaptierte Kost
- Desserts und Süßspeisen
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
-
Eisbecher Romanow
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden