Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Hauptspeise
- Winter
-
Ramen Suppe ToGo
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Veganes Schokoladenmousse
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
-
-
-
-
Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
- Wild
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
-
Rohschinken Muffin mit Spargelsalat
- Seniorenverpflegung
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Sommer
- Suppen
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Wild
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden