Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Hauptspeise
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Kamtschatka-Lachs, Rote Rübe, Kartoffeln, Buchweizen, Salat, Sepia, Moos, Mayonnaise
- Festtage
- Hauptspeise
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- BBQ
- Hauptspeise
-
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Winter
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Hauptspeise
- Frühling
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lauchsuppe mit Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Hauptspeise
- Winter
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden