Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Eis und Heiß Spezial
- Winter
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Beef Burger New York
- Sommer
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Hauptspeise
- Sommer
- BBQ
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Rinder Tartar
- Frühling
- Vorspeise
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Eingelegte Williams Birnen
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble
- Frühling
- BBQ
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden