Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
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Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
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Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
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Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Vegane Rezepte
- Herbst
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Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Sommer
- Hauptspeise
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Cremig Göttliche
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
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Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Hauptspeise
- Sommer
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Lachsfilet von der Grillplatte, Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise, Ofenpaprika und Kartoffel-Auberginen Püree
- Hauptspeise
- Winter
- Future Menus
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Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
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Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
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Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Sommer
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Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
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Erbseneintopf
- Frühling
- Suppen
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Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Sommer
- Apero/Snacks
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Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
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Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
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Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
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Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
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Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
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Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
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Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
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