Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Berliner Stubenkükenragout
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Marinade für Fisch
- Winter
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
-
Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Herbst
- Suppen
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Hauptspeise
- Sommer
-
Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Hauptspeise
- Sommer
-
Speck-Schaum
- Winter
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Eiskaffee to go
- Desserts und Süßspeisen
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden