Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
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Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Winter
- Hauptspeise
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BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Winter
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BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
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Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
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Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
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Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Vorspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Himbeer Bananen Smoothie vegan
- Vegane Rezepte
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Sushi on Ice
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Dessert á la Panna Cotta
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Cremige Bayrische
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
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Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Frühling
- Hauptspeise
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Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
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Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Vegane Rezepte
- Sommer
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Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
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Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
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Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
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Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
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Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Suppen
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Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
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Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Herbst
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