Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Winter
- Hauptspeise
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Frühling
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Rinder-Sauerbraten mit Serviettenknödel
- Hauptspeise
- Winter
- Einfache Klassiker
-
Eisbiene
- Sommer
-
Pürierte Kost Karotte
- Hauptspeise
- Winter
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
Hummus
- Apero/Snacks
-
Blumenkohl / Quitten / Miso
- Einfache Klassiker
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden