Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
-
Klares Kaffee Gelee
- Winter
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
Soba - Bowl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Frühling
- Vorspeise
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Gemischtes Grillobst
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
-
Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden