Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Beeriger Höhenflug
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Siegertreppchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Eisbecher Romanow
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Hauptspeise
- Frühling
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Winter
- Suppen
-
Erdbeer-Becher
- Eis Desserts
- Sommer
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Sommer
- Hauptspeise
-
BBQ Hollandaise
- BBQ
- Sommer
-
Klassische Eiswaffel
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Suppen
- Frühling
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden