Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Himbeer Bananen Smoothie vegan
- Vegane Rezepte
-
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- BBQ
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Herbst
- Suppen
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Sommer
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Hauptspeise
- Sommer
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Süßkartoffel-Gemüse-Feta Bowl
- Sommer
- Vorspeise
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Eisbecher Romanow
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Hauptspeise
- Sommer
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
-
Seafood Pizza
- Frühling
-
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
-
Manakish
- Apero/Snacks
-
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Asia-Salat
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden