Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
110 Rezepte
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NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
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Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
- Winter
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Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
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Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Grüner Olymp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Asia-Salat
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
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RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
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Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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3erlei vom Apfel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Moussaka
- Future Menus
- Hauptspeise
- Sommer
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Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
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Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Apero/Snacks
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
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Rotwein Pflaumen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
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