Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10 Stück

Sauce:

Füllung:

  • Füllung:
  • Kalbshüfte 1.2 kg
  • Chicorée 70 g
  • Pinienkerne, geröstet 30 g
  • Rucola 60 g
  1. Brötchen:

    • Brötchen halbieren
    • Mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Kapern, Thunfisch, Sardellen mischen und fein hacken
    • Mit der Hellmmann's Mayonnaise mischen
    • Sauce mit Zitronenzesten, etwas Saft und fein gemahlenem, schwarzem Pfeffer abschmecken
  3. Füllung:

    • Kalbsfleisch mit dem Messer oder dem Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
    • Burger salzen und Pfeffern und von beiden Seiten scharf anbraten
    • Burger mit Chicorée-Salat, Hellmann`s Real Mayonnaise und dem Burger zusammensetzen
    • Mit Thunfischmayonnaise, gerösteten Pinienkernen, Sardellen und Rucola garnieren
+