Zutaten
Brötchen:
-
Brötchen:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Sauce:
-
Sauce:
-
Kapern 40.0 g
-
Sardellenfilets 55.0 g
-
Thunfischfilet 100.0 g
-
Blattpetersilie 10.0 g
-
Zitronenschale, gerieben 3.0 g
-
Zitronengras 5.0 g
-
Zitronensaft 5.0 ml
Füllung:
-
Füllung:
-
Kalbshüfte 1.2 kg
-
Chicorée 70.0 g
-
Pinienkerne, geröstet 30.0 g
-
Rucola 60.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Brötchen halbieren
- Mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Kapern, Thunfisch, Sardellen mischen und fein hacken
- Mit der Hellmmann's Mayonnaise mischen
- Sauce mit Zitronenzesten, etwas Saft und fein gemahlenem, schwarzem Pfeffer abschmecken
-
Füllung:
- Kalbsfleisch mit dem Messer oder dem Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
- Fleisch fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
- Burger salzen und Pfeffern und von beiden Seiten scharf anbraten
- Burger mit Chicorée-Salat, Hellmann`s Real Mayonnaise und dem Burger zusammensetzen
- Mit Thunfischmayonnaise, gerösteten Pinienkernen, Sardellen und Rucola garnieren