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Gratin:

  • Schalotten, fein gehackt 50 g
  • Lauch, geschnitten 500 g
  • Lachsfilet frisch, Würfel 1.5 kg
  • Trinkwasser 1 l
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 330 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 240 g
  1. Gratin:

  2. Schalotten und Lauch in der Hälfte der Phase "wie Butter zu verwenden"anschwitzen und 10 Minuten weich dünsten
  3. Gratin Formen mit der restlichen Phase "wie Butter zu verwenden"ausstreichen
  4. Lauch, Schalotten und Lachswürfel in der Gratin Form verteilen
  5. Wasser, Knorr Prof. Bouillon Gemüse, Rama Schlagcreme und Basis für Pürierte Kost miteinander vermischen
  6. Masse über die Einlage giessen
  7. Gratin bei 170°C, 30 Minuten im Ofen backen