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Treuepunkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel 2.5 kg
  • Butter, geschmolzen 60.0 g
  • grobkörniges Salz 10.0 g

Kartoffeln:

  • Kartoffeln 1.2 kg
  • Gartenkräutermix, frisch 15.0 g

Crepes:

  • Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10.0 Stück

Schinken:

  • Wildschweinschinken 500.0 g
  • Kochschinken 500.0 g
  • Schinken, luftgetrocknet 500.0 g

Schnitzel:

Hollandaise:


...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Schälen und mit Butter und Salz in einen Kochbeutel, 100% vakuumieren 
    • bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide Garen 
    • kann direkt aus dem Beutel serviert werden  
  2. Kartoffeln:

    • Kartoffeln kochen und schälen 
    • Kräuter hacken, über die Kartoffel geben  
  3. Crepes:

    • Laut Packung Anleitung regenerieren
  4. Schinken:

    • Schinken wie gewünscht anrichten
  5. Schnitzel:

    • In einer Pfanne oder im Ofen braten
  6. Hollandaise:

    • 500 ml Lukull ,mit gewünschter Zutat verrühren und erwärmen
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