Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Rotkohl:

  • Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1 kg
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon

Beilage:

  1. Fleisch:

    • Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
    • in Phase allseitig anbraten
    • Wurzelgemüse zugeben und mitrösten
    • Mit der zubereiteten Delikates Sauce aufgießen
    • Im Combi Dämpfer gar schmoren
    • Die Sauce abpassieren und würzen
  2. Rotkohl:

    • Rotkohl in einem Topf erhitzen
    • bei bedarf mit Gemüse Kraftbouillon nachwürzen
  3. Beilage:

    • Mini Knödel nach Anleitung zubereiten
    • Phase in einem Topf schmelzen und Semmelbrösel zugeben
    • Knödel danach in den Bröseln wenden
+