Semmerrolle/Rotkohl/MiniKnödel
Immer wieder ein Genuss

Zutaten
Fleisch:
-
Falsches Filet 2 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Wurzelgemüse 200 g
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1 l
Rotkohl:
-
Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1 kg
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon
Beilage:
-
Semmelbrösel 250 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
- in Phase allseitig anbraten
- Wurzelgemüse zugeben und mitrösten
- Mit der zubereiteten Delikates Sauce aufgießen
- Im Combi Dämpfer gar schmoren
- Die Sauce abpassieren und würzen
-
Rotkohl:
- Rotkohl in einem Topf erhitzen
- bei bedarf mit Gemüse Kraftbouillon nachwürzen
-
Beilage:
- Mini Knödel nach Anleitung zubereiten
- Phase in einem Topf schmelzen und Semmelbrösel zugeben
- Knödel danach in den Bröseln wenden