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Fleisch:

Sauce:

  • Olivenöl 50 ml

Beilage:

Spargel:

  1. Fleisch:

    • Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
    • Rundherum im heißem Phase Professional Butter Flavor kurz anbraten
    • Phase Professional Gold schmelzen
    • Restliche Zutaten beigeben und zu einer Masse mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Medaillons mit der Kräutermasse bedecken
    • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C garen, bis eine Kerntemperatur von 62°C erreicht ist
    • Abstehen lassen und vor dem Servieren im Salamander nochmals Kruste geben
  2. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen und mit dem Olivenöl aufmontieren
  3. Beilage:

    • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen
    • Abschütten und in Phase ProfessionalGold schwenken
    • Mit Zitronenabrieb, -Saft, Rama Cremefine Kochcreme und Kerbel abschmecken
  4. Spargel:

    • Spargeln wie gewohnt kochen
    • Gefällig zuschneiden und in Phase ProfessionalGold abschmelzen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken