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Fleisch:

Sauce:

Beilage:

Spargel:

  1. Fleisch:

    • Schweinsfilet in Medaillons schneiden und mitSalz und Pfefferwürzen
    • Rundherum im heissen Goldflex kurz anbraten
    • Phase Professional "wie Butter" schmelzen
    • Restliche Zutaten beigeben und zu einer Masse mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Medaillons mit der Kräutermasse bedecken
    • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C garen, bis eine Kerntemperatur von 62°C erreicht ist
    • Abstehen lassen und vor dem Servieren im Salamander nochmals Kruste geben
  2. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen und mit dem Olivenöl aufmontieren

  3. Beilage:

    • Spaghettiim Salzwasser al dente kochen
    • Abschütten und in Phase Professional "wie Butter" schwenken
    • Mit Zitronenabrieb, -Saft, Rama CremefineCuisineund Kerbel abschmecken
  4. Spargel:

    • Spargeln wie gewohnt kochen
    • Gefällig zuschneiden und in Phase Professional "wie Butter" abschmelzen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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