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Treuepunkte

Portionen

+

Curry:

  • Schweinenacken, pariert 1.5 kg
  • Curry
  • Knorr Coconut Milk Powder 80.0 g
  • Zitrone 1.0 Stück
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Pommes frites:

  • Kartoffeln mehligkochende 2.3 kg
  • Frittierfett
  • grobkörniges Salz

Mayonaise:


Sous vide gegarter Schweinshals mit rotem Curry und Kokosnuss.

...

Zubereitung

  1. Curry:

    • Schweinehals in 4x4 cm grosse Stücke schneiden
    • Mit dem angerösteten Curry, Coconut Milk Powder und dem Saft der Zitrone gut vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Vakuumieren und bei 86°C 3.5 Stunden im Dämpfer garen
    • Abkühlen und das Fleisch zupfen
    • In den Saft zurücklegen und darin glasieren
    Tipp:
    • Dazu passen knusprig frittierte Zwiebeln
  2. Pommes frites:

    • Kartoffeln waschen und mit der Schale in lange Pommes frites schneiden
    • Gut wässern
    • Wie gewohnt vor frittieren
    • Vor dem Servieren knusprig frittieren und salzen
  3. Mayonaise:

    • Mayonnaise gut mit dem Lime Powder mischen
    • Mit dem Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken
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