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Fleisch:

Sauce:

  • Estragon, frisch 10 g

Gemüse:

  • Kräutersaitlinge 250 g
  • Pfifferlinge 200 g
  • Steinchampignons 120 g
  • Schalotten, fein gehackt 100 g
  • Salz 3 g
  • Pfeffer 3 g

Kartoffel- Stampf:

  1. Fleisch:

    • Rinderfilet portionieren und in Butter Flavour scharf anbraten
    • im Ofen Fertig garen und vor dem Servieren würzen
  2. Sauce:

    • Lukull Sauce Hollandaise aufkochen
    • Estragon fein schneiden und zur Hollandaise geben
  3. Gemüse:

    • Pilze putzen und kleinschneiden
    • Scharf in Butter Flavour anbraten, Schalotten zugeben und würzen
  4. Kartoffel- Stampf:

    • Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar Kochen
    • Abgießen und Phase Professional wie Butter zu verwenden sowie Knoblauchpastezugeben und Stampfen