Zutaten
Schweinefilet:
-
Schweinefilet, küchenfertig (à 100 g) 10.0 kg
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 500.0 ml
Rahmsauce:
-
Wasser 10.0 l
Broccoligemüse:
-
Broccoli-Röschen (TK) 15.0 kg
-
KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 50.0 g
-
Butter 200.0 g
Spätzle:
-
Rapsöl 300.0 ml
-
KNORR Original schwäbische Eier-Spätzle 5.0 kg
-
KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 25.0 g
Zubereitung
-
Schweinefilet:
- Schweinefilets leicht mit Aromat würzen und in Butter Flavour von allen Seiten leicht anbraten.
- Danach ca. 1 Std. im Kombi-Ofen bei 75 °C garen und anschließend portionieren.
-
Rahmsauce:
- Rahmsauce nach Anleitung zubereiten.
-
Broccoligemüse:
- Broccoli wie gewohnt garen.
- Butter und Gemüsebrühe erhitzen und den fertig gegarten Broccoli damit würzen.
-
Spätzle:
- Eier-Spätzle nach Anleitung zubereiten, Rapsöl mit gekörnter Brühe erhitzen und unter die fertig gegarten Spätzle mischen.