Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Schweinefilet

Rahmsauce

  • Wasser 10.0 l

Broccoligemüse

  • Broccoli-Röschen (TK) 15.0 kg
  • KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 50.0 g
  • PHASE Schmelzflex 300.0 ml

Spätzle

  • Rapsöl 300.0 ml
  • KNORR Original schwäbische Eier-Spätzle 5.0 kg
  • KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 25.0 g
  1. Schweinefilet

    - Schweinefilets leicht mit Aromat würzen und in Butter Flavour von allen Seiten leicht anbraten- Danach ca. 1 Std. im Kombi-Ofen bei 75 °C garen und anschließend portionieren
  2. Rahmsauce

    - Rahmsauce nach Anleitung zubereiten
  3. Broccoligemüse

    - Broccoli wie gewohnt garen- Schmelzflex und Gemüsebrühe erhitzen und den fertig gegarten Broccoli damit würzen
  4. Spätzle

    - Eier-Spätzle nach Anleitung zubereiten, Rapsöl mit gekörnter Brühe erhitzen und unter die fertig gegarten Spätzle mischen- Alles zusammen auf Tellern anrichten