Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Schweinefilet:

  • Schweinefilet, küchenfertig (à 100 g) 10.0 kg
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 500.0 ml

Rahmsauce:

  • Wasser 10.0 l

Broccoligemüse:

  • Broccoli-Röschen (TK) 15.0 kg
  • KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 50.0 g
  • Butter 200.0 g

Spätzle:

  • Rapsöl 300.0 ml
  • KNORR Original schwäbische Eier-Spätzle 5.0 kg
  • KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 25.0 g
  1. Schweinefilet:

    • Schweinefilets leicht mit Aromat würzen und in Butter Flavour von allen Seiten leicht anbraten.
    • Danach ca. 1 Std. im Kombi-Ofen bei 75 °C garen und anschließend portionieren.
  2. Rahmsauce:

    • Rahmsauce nach Anleitung zubereiten.
  3. Broccoligemüse:

    • Broccoli wie gewohnt garen.
    • Butter und Gemüsebrühe erhitzen und den fertig gegarten Broccoli damit würzen.
  4. Spätzle:

    • Eier-Spätzle nach Anleitung zubereiten, Rapsöl mit gekörnter Brühe erhitzen und unter die fertig gegarten Spätzle mischen.