Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brtoscheiben

Gemüse:

Füllung:

  1. Brtoscheiben

    • Brotscheiben evtl. halbieren, in Phase Professional wie Butter zu verwendenrösten und warmstellen

  2. Gemüse:

  3. Blattspinat zusammen mit den Schalotten und dem Knoblauch erwärmen
  4. Mit Rama CremefineKochcreme auffüllen und aufkochen
  5. Mit Aromat, Pfefferpaste und Muskat abschmecken
  6. Füllung:

  7. Schalotten in Phase Professional wie Butter zu verwendendünsten
  8. Champignons beigeben und mitdünsten
  9. Mit Weisswein und Zitronensaft ablöschen und würzen
  10. Zugedeckt knapp weichdünsten
  11. Auf einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen
  12. Fond auf 2.5 dl einreduzieren und Rama CremefineKochcreme zugeben
  13. Auf die gewünschte Dicke einkochen
  14. Champignons zur Sauce geben, abschmecken und Schnittlauch untermischen
  15. Anrichten:

  16. Brotscheiben auf die Teller verteilen
  17. Spinat darauf geben und Pilze darüber verteilen
+