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Brownies:

  • Zucker 400 g
  • Eigelb 240 g
  • Kuvertüre dunkel 400 g
  • Eiweiß 480 g
  • Haselnüsse, gemahlen 250 g
  • Brösel, süß 250 g
  • Mandeln 100 g
  • Walnüsse 100 g

Schlagcreme:

  • Wasser 25 ml

Deko:

  • Mandelblättchen 20 g
  1. Brownies:

    • Phase Professional wie Butter zu verwenden mit 300g Zucker aufschlagen
    • Eigelb nach und nach einarbeiten
    • Geschmolzene Drops hinzufügen
    • Eiweß mit dem restlichen Zucker aufschlagen
    • Mit den restlichen Zutaten unter die Masse heben
    • Bei 180 ca. 20 Minuten backen
  2. Schlagcreme:

    • Schlagcreme mit Wasser mischen
    • In eine ISI Flasche einfüllen
    • Mit einer Kapsel versetzen
  3. Deko:

    • Eiscreme portionieren
    • Nach Bedarf mit Dessert Topping Schoko vollenden