Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Merengues::

  • Merengue 20 Stück
  • Erdbeeren 350 g
  • Kirschlikör 30 ml
  • Puderzucker 25 g

Schaum:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200 ml
  • Milch 40 ml
  • Vanillezucker 20 g
  • Puderzucker 40 g
  1. Merengues::

    • Merengues gefällig auf einem Teller anrichten
    • Geputzte und geviertelte Erdbeeren mit Topping, Kirsch und Puderzucker marinieren
    • Gefällig mit den Merengues arrangieren
  2. Schaum:

  3. Rama mit Milch, Vanillezucker und Puderzucker aufschlagen oder gut vermischen und in einen iSi Gourmet Whip geben und mit einer Patrone begasen
  4. Etwas Vanilleschaum auf die Erdbeeren mit Merengues geben
+