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Röster:

  • Aprikosen, tiefkühl 1500 g
  • Zucker 100 g
  • Weißwein 50 ml
  • Gelierzucker 2:1 50 g
  • Vanillezucker 20 g
  • Zimtstangen 1 Stück
  • Kardamom 3 g
  • Sternanis 3 Stück
  • Vanilleschote 1 Stück

Brösel:

Knödel:

  1. Röster:

    • Den Kristallzucker hellbraun karamellisieren, mit dem Weißwein ablöschen
    • Alle Zutaten dazugeben und gut durchkochen lassen
    • Der Gelierzucker dient zur Bindung, anstatt mit Stärke


  2. Brösel:

    • Die Phase Professional wieButter zu verwendenzergehen lassen, Zimt und Zucker dazugeben und leicht erwärmen bis sich alles aufgelöst hat
    • Die Semmelbrösel dazugeben, gute, trockene Zuckerbrösel machen
  3. Knödel:

    • Die Knödel nach Anleitung kochen, in den Brösel wälzen und auf dem erkalteten Marillen Röster anrichten
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