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Röster:

  • Aprikosen, tiefkühl 1500.0 g
  • Zucker 100.0 g
  • Weißwein 50.0 ml
  • Gelierzucker 2:1 50.0 g
  • Vanillezucker 20.0 g
  • Zimtstangen 1.0 Stück
  • Kardamom 3.0 g
  • Sternanis 3.0 Stück
  • Vanilleschote 1.0 Stück

Brösel:

Knödel:

  1. Röster:

    • Den Kristallzucker hellbraun karamellisieren, mit dem Weißwein ablöschen
    • Alle Zutaten dazugeben und gut durchkochen lassen
    • Der Gelierzucker dient zur Bindung, anstatt mit Stärke
  2. Brösel:

  3. Die Phase ProfessionalGold zu verwendenzergehen lassen, Zimt und Zucker dazugeben und leicht erwärmen bis sich alles aufgelöst hat
  4. Die Semmelbrösel dazugeben, gute, trockene Zuckerbrösel machen
  5. Knödel:

    • Die Knödel nach Anleitung kochen, in den Brösel wälzen und auf dem erkalteten Marillen Röster anrichten