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Hellmann´s Mayo Blumenkohl

  • Blumenkohl-Röschen (TK) 400.0 g
  • Knuspermüsli 80.0 g
  • Trinkwasser 150.0 ml
  • Couscous 300.0 g
  • Parmesan 40.0 g

Fleisch

Sauce

  • Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 80.0 g
  • Paprika, mix 150.0 g
  • Trinkwasser 500.0 ml
  1. Hellmann´s Mayo Blumenkohl

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
    • Gemüse Kraftbouillon zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen,
    • anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise, Knuspermüsliund geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Püree - Bindemittel eingestellt werden
  2. Fleisch

    • Zwiebel und eingeweichte Knorr Semmelknödel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Ei, Trinkwasser und Gewürzen mischen
    • Hackfleisch formen und in Butter-Favour braten
  3. Sauce

    • Paprika - Mix in Stücke schneiden
    • Knorr Professional Gewürzpaste Paprika und Knorr Tomaten Sauceund Suppe mittels Schneebesen in das Trinkwasser einrühren und aufkochen lassen
    • Die Paprika - Mix Stücke zur Sauce geben und bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen