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Tofu

Reis

  • KNORR Basmati Reis 5000 g
  • Kokosraspeln 500 g
  1. Tofu

    • Tofu in Quadrate schneiden, in heißem Butter Flavour Farbe nehmen lassen, mit der Hälfte der Sojasauce marinieren, zur Seite stellen
    • Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden
    • Im verbleibenden Bratfett die Champignons gut anbraten, mit restlicher Sojasauce ablöschen
    • Nun die Frühlingszwiebeln zugeben und alles zusammen kurz schmoren lassen
    • Gemüse-Kraftbouillon zubereiten, mit Zucker und Aromat abschmecken und mit Saucenbinder abziehen
    • Tofu und geschmorte Champignons hinzugeben, alles vorsichtig durchheben

  2. Reis

  3. Reis zubereiten
  4. Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne rösten
  5. Alles gefällig anrichten
  6. Reis mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen
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