Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Belag:

  • Speck, geräuchert 600 g
  • Zwiebeln rot 500 g
  • Radicchio 300 g
  • KNORR PROFESSIONAL BASIS FÜR VINAIGRETTE SESAM SOJA 0,5 L 50 ml

Sauce:

Zubereitung:

  • Flammkuchenplatten 10 Stück

Garnitur:

  • Frühlingszwiebeln 222 g
  • Röst-Zwiebeln 100 g
  1. Belag:

    • rote Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden
    • Speck in Würfel schneiden
    • Radicchio in Streifen schneiden und mit Vinaigrette marinieren
  2. Sauce:

    • Hollandaise, Verfeinerungscreme, Sunshine Chili Sauce und Yellow Curry Paste miteinander verrühren
  3. Zubereitung:

    • Flammkuchen Platten mit der Sauce gleichmäßig bestreichen
    • Rote Zwiebelstreifen und Schinkenwürfen auf dem Flammkuchen verteilen
    • Flammkuchen bei 260°C für ca. 4-6 Minuten backen (im vorgeheiztem Ofen)
    • Den marinierten Radicchio im Anschluss auf den Flammkuchen verteilen
  4. Garnitur:

    • Frühlingslauch in Ringe schneiden und mit den Röstzwiebeln auf den Flammkuchen streuen
+