Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Chili con Corn

Dipp

  1. Chili con Corn

    • Grünkern und Wachtelbohnen weichkochen.
    • Gemüse Kraftbouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Tomato Pronto pürieren.
    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Grünkern und Wachtelbohnen dazugeben.
    • Mit Gemüse Kraftbouillon und Tomato Pronto auffüllen.
    • Aufkochen und den Mais dazugeben.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Chili und Kreuzkümmel verfeinern.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Dipp

    • Avocado pürieren und mit Mayonnaise verrühren.
    • Peperoni feinschneiden und unterrühren.
    • Mit Paprika, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
+