Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Baked potatoes:

Füllung:

Crumble:


Gebackene Süsskartoffel, gefüllt mit cremigem Maissalat und garniert mit einem würzigen Crumble aus Hackfleisch

...

Zubereitung

  1. Baked potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Butter, Knorr Professional Würzpaste Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken.
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen.
  2. Füllung:

    • Mais und Paprika mit Mayonnaise und Rama Cremefine Verfeinerung vermischen.
    • Mit Aromat und Cayenne Pfeffer abschmecken.
  3. Crumble:

    • Hackfleisch würzen.
    • In Öl so lange sautieren, bis ein trockener Crumble entsteht.
  4. Anrichten:

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken.
    • Maissalat in die Öffnung füllen.
    • Mit Hackfleisch-Crumble garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü