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Apfel - Pekannuss - Crumble:

Vanilleschaum

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 80.0 ml
  • Milch 40.0 ml
  1. Apfel - Pekannuss - Crumble:

    • Pekannüsse trocken anrösten.
    • Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
    • anschließend sofort mit den Zitronensaft, 20g Zucker und 30g Phase Professional Gold verflüssigt, vermengen.
    • geröstete Pekannüsse unterheben.
    • Massein eine Crumble Form oder bei größeren Mengen in ein GN einfüllen.
    • Aus Mehl, Haselnussmehl, Zucker, Salz, Zimt und der restlichen PhaseProfessional GoldCrumbles herstellen und gleichmäßig über der Apfel Masse verteilen.
    • Crumble bei 160°C trocken für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
  2. Vanilleschaum

    • Cremefine, Vanillesauce und Milch vermengen und in einen ISI Spender füllen.
    • ISI Spender mit 1 Schaum Kapsel begasen und gut schütteln.
    • Nach Bedarf auf den frischen, warmen Crumble portionieren.