Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Apfel - Pekannuss - Crumble:

  • Apfel 400.0 g
  • Pecan Nüsse 50.0 g
  • Zucker 120.0 g
  • Zitronensaft 30.0 ml
  • Mehl 150.0 g
  • Haselnüsse, gemahlen 50.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Butter 130.0 g

Vanilleschaum

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 80.0 ml
  • Milch 40.0 ml
  1. Apfel - Pekannuss - Crumble:

    • Pekannüsse trocken anrösten.
    • Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
    • anschließend sofort mit den Zitronensaft, 20g Zucker und 30g Butter verflüssigt, vermengen.
    • geröstete Pekannüsse unterheben.
    • Masse in eine Crumble Form oder bei größeren Mengen in ein GN einfüllen.
    • Aus Mehl, Haselnussmehl, Zucker, Salz, Zimt und der restlichen Butter Crumbles herstellen und gleichmäßig über der Apfel Masse verteilen.
    • Crumble bei 160°C trocken für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
  2. Vanilleschaum

    • Cremefine, Vanillesauce und Milch vermengen und in einen ISI Spender füllen.
    • ISI Spender mit 1 Schaum Kapsel begasen und gut schütteln.
    • Nach Bedarf auf den frischen, warmen Crumble portionieren.