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Die Leitung einer Zentralküche ist komplex, viele Faktoren müssen bis ins kleinste Detail durchdacht werden. Unilever Food Solutions erarbeitet gemeinsam mit Ihnen die optimale Menüzusammenstellung und stellt Ihnen die entsprechenden Werkzeuge zur Verfügung. So setzen Sie klare Standards und können Ihren Küchenprozess langfristig optimieren.

Eine strukturierte Rezeptdatenbank dient als Basis für die individuellen Anforderungen Ihrer Küche.

Das beginnt mit der Zutat, die detailliert geplant werden muss und endet bei den Bedürfnissen Ihrer Kunden, die sich permanent verändern. Damit Sie flexibel auf unterschiedlichste Situationen reagieren und Synergien von Anfang an nutzen können, denken wir bei Unilever Food Solutions in ganzheitlichen Ansätzen.

ZUTATEN

ZUTATEN

Jede einzelne Zutat bestimmt die Qualität des Ergebnisses.

Ziel ist es, mit möglichst wenig Wareneinsatz viel zu erreichen. Eine exakte Planung gelingt nur, wenn sämtliche Informationen permanent zur Verfügung stehen.

  • Optimale Einsatzmöglichkeiten von Basisprodukten
  • Angemessene Verwendung frischer, saisonaler Zutaten
  • Ernährungs- und preisrelevante Informationen

KOMPONENTEN

KOMPONENTEN

Einfache Vorproduktion und vielfältige Kombinationen.
Die Effizienz steigt, wenn einzelne Küchenprozesse entkoppelt und Komponenten je nach Bedarf und Zielgruppe später kombiniert werden.

  • Wahl des optimalen Produktionszeitpunktes
  • Bei Bedarf einfache und kurzfristige Nachproduktion
  • Flexible Zusammenstellung nach Kundenanforderungen

MENÜ

MENÜ

Zielgruppengerechte Angebote, bedarfsgerechte Kostformen  und saisonale Abwandlungen.

Das Menü ist das Aushängeschild Ihres Betriebes, das in allen Details auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden und deren Gäste abgestimmt werden muss.

  • Berücksichtigung  spezieller Ernährungswünsche 
  • Trendgerechte und absatzstarke Rezepturen
  • Hohe Angebotsvielfalt zu moderaten Preisen

Energieeffizient in allen Temperaturbereichen zu arbeiten: Mit unseren Produkten unterstützen wir Sie gern bei Ihrer täglichen Arbeit!


Unsere Auswahl an kaltquellenden und cook & chill-geeigneten Produkten sind die perfekte Antwort auf steigende Anforderungen im Produktionsprozess. Bei den Qualitätsansprüchen einer modernen Zentralküche sind sie deshalb kaum noch wegzudenken:

  • Einfache Zubereitung ohne Kochprozess
  • Regenerierbar mit allen Regenerationssystemen
  • Geringer Zeit- und Reinigungsaufwand
  • Niedrigere Energiekosten
  • Gefriertaustabil, Bain-Marie-stabil
  • Vielseitige Ableitungen von einem Produkt

Eine effizientere Verpackung für einen besseren Inhalt:

  • Weniger Müllvolumen und Entsorgungskosten durch Beutel statt Eimer
  • Einfacheres Einhalten von Hygienerichtlinien, da keine Außenverpackung
  • Rückverfolgbarkeits-Sticker für einfache Dokumentation