Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Warum thailändische Küche?  

Thailändisch ist die am stärksten wachsende Küche in Europa und aus der modernen Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Sie vereinbart Einflüsse aus China, Indien und Indonesien, behält dabei aber ihren eigenständigen Charakter.

Thailändische Gerichte sind frisch, aromatisch, exotisch und eine wohldosierte Kombination aus scharf, sauer, süß, salzig und bitter.

 

Thailändische Küche erleben

00:00

 

 

Authentische Thai-Gerichte benötigen authentische Rezepte.

Kent Arnon, Masanglong, Executive Chef, Bangkok

 

--------------------------

 

Die neuen Thai-Produkte für Ihre thailändischen Gerichte im Überblick

 

KNORR Thai Yellow Curry Paste

KNORR Thai Yellow Curry Paste

Die Knorr Thai Yellow Curry Paste ist eine milde Gewürzpaste mit Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Thai-Ingwer und Kurkuma – ideal für eine ECHTE thailändische Curry-Sauce zu Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse oder für eine Marinade.

>> Produktinformation: YELLOW CURRY PASTE <<  

KNORR Thai Red Curry Paste

KNORR Thai Red Curry Paste

Die Knorr Thai Red Curry Paste ist eine mittelscharfe Gewürzpaste mit rotem Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten und Thai-Ingwer – ideal für eine ECHTE thailändische Curry-Sauce zu Fleisch, Geflügel, Gemüse oder für eine Marinade.

>> Produktinformation: RED CURRY PASTE <<  

KNORR Thai Sweet Chilli Jam

KNORR Thai Sweet Chilli Jam

Die vielseitige Knorr Thai Sweet Chilli Jam ist eine traditionelle thailändische süsse Chilipaste aus hochwertigen, frischen Zutaten wie Schalotten und Knoblauch, die mit Chili und Krabben frittiert und gemixt werden. Diese würzige und aromatische Paste passt hervorragend zu Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchten. Verfeinern Sie damit Pfannengerichte, Marinaden, Dressings und Chutneys oder verwenden Sie sie als Gewürz – für ECHTE Thai-Gerichte.

>> Produktinformation: SWEET CHILLI JAM <<

KNORR Thai Green Curry Paste

KNORR Thai Green Curry Paste

Die Knorr Thai Green Curry Paste ist eine scharfe Gewürzpaste mit grünem Chili, chinesischem Ingwer, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten und Thai-Ingwer – ideal für eine ECHTE thailändische Curry-Sauce zu Fleisch, Geflügel, Gemüse oder für eine Marinade.

>> Produktinformation: GREEN CURRY PASTE <<

KNORR Coconut Milk Powder

KNORR Coconut Milk Powder

Knorr Coconut Milk Powder ist vielfältig einsetzbar in würzigen & süßen Gerichten wie Suppen, Saucen, Curries, Fisch- Gerichten sowie auch Kuchen, Desserts und vielem mehr. Durch seine Instant-Beschaffenheit ermöglicht es eine konstante Qualität und kann nach Bedarf dosiert werden.

>> Produktinformationen: COCONUT MILK POWDER <<  

KNORR Lime Powder

KNORR Lime Powder

Knorr Lime Powder ist vielfältig einsetzbar in würzigen & süßen Gerichten, kann sowohl  angerührt in Wasser als auch direkt in Pulverform zugegeben werden und verleiht eine perfekte süß-saure Balance. Zusätzlich ist es eine ideale Basis für Getränke wie Cocktails und Limonaden.

>> Produktinformationen: LIME POWDER <<