Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Warum vegan nicht nur Veganer lockt

1. Gewinnbringendes Aushängeschild:

Ob Restaurants, Supermärkte oder Cafés: Vegan boomt. Mit einer kleinen, feinen veganen Auswahl positionieren Sie Ihr kulinarisches Angebot am Puls der Zeit.

2. Starkes Qualitätsversprechen:

Gäste assoziieren mit veganer Küche Attribute wie qualitätsbewusst, gesund, nachhaltig, regional, fair ... Hervorragend für Ihr Image!
 

3. Wirkungsvolles Schwarmprinzip:

Ihr veganes Angebot spricht sich schnell herum und lockt neue Gäste an.
 

4. Lukrativer Einkaufskorb:

Die rein pflanzliche Küche rückt Gemüse, Früchte, Getreide und Hülsenfrüchte ins Zentrum. Das können Sie sehr effizient umsetzen: bei den trendigen „Overnight Oats“ zum Frühstück sind z.B. Haferflocken die Hauptzutat.

5. Überraschende Vielfalt:

Vegane Burger oder Burritos am Morgen? Aber ja doch! Den Verzicht auf Tierisches können Sie in der veganen Küche mit kreativer Vielfalt kompensieren.