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Gavin und Oli im Interview: Verwendung von trendigen Zutaten

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Trendzutaten, die Sie beim Kochen inspirieren dürften

Kurkuma

Kurkuma ist nicht nur gesund (Stärkung der Immunabwehr), sondern verleiht Ihren Gerichten auch eine pfeffrige Note und eine intensive gelbe Farbe.
 

Fleischersatzprodukte

Die pflanzlichen Fleischimitate werden laufend verbessert und ähneln in Geschmack und Haptik immer mehr echten Fleischprodukten. Ein gutes Beispiel ist Tempeh: Dieses vielfältig einsetzbare Soja-Fermentationsprodukt ersetzt in den vegetarischen Varianten Ihrer Gerichte überzeugend Rind- und Hühnchenfleisch.
 

Melasse

Dieser zähe Zuckersirup ist heute nicht mehr nur in Großmutters Küche zu finden, sondern kann auch auf überraschende Weise in köstlichen Gerichten verwendet werden. Salatdressings und Marinaden beispielsweise verleiht er eine intensive Würze.
 

Topinambur

Dieses angesagte Wurzelgemüse hat einen süßen, fast knoblauchartigen Geschmack. Geröstet oder in Suppen ist es einfach unwiderstehlich.
 

Seetang

Diese sehr nachhaltige Zutat ist der neue Kale! Mit seinem hohen Nährstoffgehalt und seinem interessanten Geschmack sorgt er ganz sicher für einzigartige Gerichte.