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Adrien Hurnungee

Adrien Hurnungee

Kochbuchautor (ROHSTOFF), Unternehmer und Geschäftspartner von Heiko Antoniewicz

 

Ich bin ein Visionär aus Leidenschaft, bin innovativ, kreativ und überzeugt von meiner Arbeit und meinem Können. Ich habe inspirierende, manchmal verrückte Ideen, will neue Trends setzen, begeistere gerne Menschen damit und brenne auf die große Herausforderung beim Wettbewerb „Koch des Jahres.

 

Vorspeise

Vorspeise

Hechtroulade in Asche aus der Kaffernlimette auf weißer Bohnencreme, Wasserkastanien, Kurkuma-Sud

Hauptgang

Hauptgang

Wagyu Schulter mit europäischer Gingsengasche, Sud aus Siebenfingerwurzel-Asche, Erdnusscreme, Rote Bete-Gel mit frittiertem Moos

Dessert

Dessert

Bambusblätter Asche, violettes Süßkartoffel-Eis, weiß-orange Süßkartoffelcreme, Sirup vom Mädesüß, Chips vom frischen Bambus

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Zu den Menüs der anderen Teilnehmer:

Menü von Joël Ellenberger 

Menü von Manuel Freller

Menü von Ronny Bell