Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Knusprige Hülle, weicher Kern

Die Bubble oder auch sogenannten Egg Waffles stammen ursprünglich aus Hongkong und sind dort bereits seit den 1950er-Jahren ein beliebter Snack, der an jeder Straßenecke zu finden ist. Nachdem die amerikanische Street-Food-Szene das chinesische Gericht für sich entdeckt hat, holen immer mehr Gastronomen den Trend auch nach Europa.

Die goldgelb gebackenen Bubble Waffles nach chinesischer Rezeptur sind knusprig auf der Außenseite und weich und süß von innen. In der Kombination mit süßen Toppings wie Eis, Früchten, Keksen oder Karamell sind sie gerade in den sommerlichen Monaten ein beliebter Snack für Zwischendurch. Für den besonderen Kick können die einzelnen Bubbles zusätzlich mit verschiedenen Füllungen wie zum Beispiel Schokolade aufgepeppt werden. Außerdem können Bubble Waffles auch ideal mit herzhaften Toppings kombiniert werden.

 

Probieren?

Dann ab nach Köln in die Breite Straße 29 und die Bubble Waffle entdecken!