Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Joël Ellenberger

Joël Ellenberger

Demichef de Partie

Brenners Parkrestaurant **
Baden-Baden | Deutschland

 

 

Beeinflusst von meinem Gemüt, meiner Umgebung und meinen Inspirationsquellen bildet sich eine Vorstellung von einer Komposition. Wenn ich mich für eine Hauptkomponente entscheide, versuche ich die Gegebenheiten des Produktes zu respektieren und ihre direkte Umgebung mit einzubeziehen.

 

Vorspeise: „Topinambiolous“

Vorspeise: „Topinambiolous“

Pochiertes, geräuchertes Eigelb / Erdnuss-Creme-Anglais / Trauben / Topinamburluft / Noisette-Topinambur / Topinambur-Flakes / Chardonnay-Essig

Hauptgang: „Mein erstes Mahl“

Hauptgang: „Mein erstes Mahl“

Zweierlei von der Taube / Grüner Apfel / Gebrannte Süßkartoffel / Ravioli / Süßkartoffel Sprinz Mille-Feuille / Zitronengras / Schwarte

Dessert: „Suur und Bitter“

Dessert: „Suur und Bitter“

Manjari Zartbitter / Bitterorangengarten / Yuzusorbet / Limoncello / Hafer / Pinienkern-Nougatin / Bergamotte / Kaffir-Anglaise / Salzzitrone

Sie wollen mehr solcher coolen Geschichten? Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen

Zu den Menüs der anderen Teilnehmer:

Menü von Manuel Freller

Menü von Ronny Bell

Menü von Adrien Hurnungee