Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Zutaten (1 Cocktail)
 

  • 4 cl Pfirsich Tee Rum
  • 4 cl Orangensaft
  • 4 cl Pfirsichsaft
  • 0,5 cl Grenadine        
  • 0,5 cl Zitronensaft
  • 0,1 cl Angustura
  • 12 cl Crushed Ice
  • Muskatnuss
  • 0,16 Stk. Limettenspalte 

Pfirsich Tee Rum (für 100 ml)

Pfirsich Tee Rum (für 1 Flasche Rum)

Zubereitung

  1. Pfirsich Tee Rum
    Den Rum in eine Schüssel leeren und den Tee für ca. 20 Minuten darin „kalt“ ziehen lassen, ab sieben und wieder umfüllen.

  2. Cocktail
    Limetten in Spalten schneiden und bereitstellen. Shaker mit Eis füllen, nun die Zutaten nach und nach in den Shaker füllen, shaken, durch ein Barsieb in das Gastglas mit neuem Eis und zwei Limettenspalten umfüllen und auf Wunsch mit Muskatnuss abreiben. Trinkhalm – fertig!

 

Frucht volle Kanne:
 

Lipton Pfirsich & Tropische Mango Schwarztee Pyramid 25 Beutel

Tanke Kraft und neue Energie bei einer wärmenden Tasse Pfirsich Mango. Der mit Pfirsich und Mango aromatisierte Schwarztee entfaltet sein volles Aroma im Pyramidenbeutel und verleiht ein tropisches Gefühl. Tee zu 100% aus Rainforest Alliance zertifizierten Tee-Plantagen.\r

Mehr über das Produkt erfahren
6 36
€ 6,04 Preis