
Port Melbourne | Stör mit BBQ Sauce
Zutaten
BBQ Sauce (Portion von 200 ml)
- 2 EL Öl
- 1 kleine süße Zwiebel
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 1 Tasse Tomate
- 1/3 Tasse Wasser
- 1 EL KNORR Professional Vinaigrette Schalotte Rotwein
- 1 EL Worcestershiresauce
- 1 Chili Chipotle
- 2 EL Chilipulver
- 1 EL süßer Paprika
- 4 EL brauner Zucker
- 1 EL Honig
- 1 EL Melasse
- Frischer, grob gehackter Koriander
- Salz & Pfeffer
Stör
- 100 g Stör (gereinigtes Filet)
- 4 Stk Rettich
- 50 g Mais
- 40 g Granny Smith Apfel
- 10 g Kurkuma
- 50 g Öl
- 2 g BBQ Gewürze
- 50 ml Olivenöl

Zubereitung
- BBQ Sauce
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch dazugeben und bei
mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht weich werden.
- Fügen Tomaten hinzu, Wasser und kochen zum Kochen.
- Senken Sie die Temperatur und kochen für weitere 5 Minuten.
- Fügen Sie den Vinaigrette, Worcestershiresauce, Chipotle, Chile Ancho,
Paprika, Koriander, brauner Zucker, Honig und Melasse.
- Zum Kochen erhitzen; Koch für weitere 10 Minuten, rührt von Zeit zu Zeit.
Wenn die Sauce verdickt; Abgesehen vom Gas für ca. 10 Minuten.
- Mischen Sie den Inhalt auf die Konsistenz der Kartoffelpüree.
- Stör
- Stör mariniert in BBQ Sauce und Gewürze und Vakuum.
- Rettich kochen mit Kurkuma für ca. 5 Minuten und dann lassen Sie es
abkühlen, bis Sie intensive gelbe Farbe zu gewinnen.
- Mais kochen und Rationierung.
- Granny Smith Äpfel, in dünne Scheiben geschnitten und mariniert in
Gewürze BBQ und Olivenöl, dann komprimieren in Vakuum und verlassen
für 24 Stunden, mit dem Rest der Äpfel wir verrühren, fügen Sie die Butter
und reduzieren auf reine Konsistenz.

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